">

隱私權及網站安全政策

我們爲提供給顧客更多完善及多元之服務及商品,對於顧客所提供之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管顧客之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本公司在此對於顧客個人資料之使用蒐集將依下列聲明為蒐集、利用、管理。

 

1.我們所蒐集的活動參與者或受訪者姓名、身份證字號,僅供抽獎活動依據。電話、e-mail及住址等資訊,則作為通知參加者抽獎結果及分析之用,並不做其他用途。其他資料僅止於商業及市場分析用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,我們不會將資訊用做其他用途。

 

2. 您的個人資料,我們將依您提供資料時所授權使用的目的進行服務提供或商品銷售。對於合作廠商間也會依照相關管理辦法、法令規定,以及您與本公司往來之契約或書面約定辦理,除法令規定許可、委任第三人處理營業相關事務或與客戶之往來契約另有約定,而須揭露您的個人資料予第三人外,將不會向任何其他第三人揭露或供其使用。

 

3. 為避免您的個人資料遭到非法存取,我們將採取保護您個資的必要且合理的措施。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。

 

本個人資料保護聲明從即日起生效,惟因應社會環境及法令的變遷及科技的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,將隨時修改公告聲明,並盡速公告。如果您對本網站的隱私權政策或與個人資料有任何疑問,歡迎您來信至Email Form

 

制訂日期 2022年7月6日

 

 

日本語

‎プライバシーとウェブサイトのセキュリティポリシー‎

当社は、お客様により良く、多様なサービスや商品を提供するために、お客様が提供した個人データについて、個人情報保護法に従って、お客様の個人データを使用、保管、およびプライバシーを保護します。 また、当社は、お客様の個人情報の使用に関する収集を、以下の声明に従って収集、利用、管理します。‎

1. 当社が収集するイベント参加者または回答者の名前、IDカード番号は、懸賞の根拠としてのみ使用されます。 電話、電子メール、住所などの情報は、抽選結果や分析を参加者に通知するために使用され、他の目的には使用されません。 その他の情報は、商業および市場分析の目的でのみ終了します。 回答者が同意しない限り、すべてのデータはデータ分析のみを目的としており、情報を他の目的に使用することはありません。‎

 

‎2. お客様の個人情報は、お客様がデータを提供する際に許可された目的で、サービスの提供または商品販売を行います。 また、協力者間の管理方法、法令、および当社との取引に関する契約または書面による合意に従い、法令に定める許可または任命を除き、事業関連事項の処理または顧客との取引契約に別段の定めがある場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示する場合を除き、他の第三者に開示または使用を行いません。‎

 

‎3. 当社は、お客様の個人データへの不正なアクセスを避けるために、お客様の個人資金を保護するために必要かつ合理的な措置を講じます。 また、パスワードが不正に盗まれないように、パスワードを無コード化して保存します。‎

この個人情報保護声明は、社会環境や法令の変更、技術の進歩に応じて、お客様の個人データの安全性とプライバシーを保護するために、いつでも変更し、速やかに公表します。 本ウェブサイトのプライバシーポリシーや個人情報についてご質問がある場合は、メールフォームにてお送りください‎

【株式会社ソコロシステムズ】

〒698-0006

島根県益田市三宅町1番19号

Tel:0856-22-5172

個人情報苦情・相談窓口責任者 前川空

(Visited 3 times, 1 visits today)